terça-feira, 12 de abril de 2011

MACARRÃO AO MOLHO FRIO

MACARRÃO AO MOLHO FRIO
Ingredientes:
  • 250 g de massa curta tipo parafuso
  • 2 1/2 litro de água
  • sal grosso
Ingredientes do molho:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 lata de atum sólido em pedaços
  • 100 g de ricota defumada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
  • sal e pimenta a gosto
Preparo da Massa:
Cozinhe a massa "all dente" em 2 1/2 litros de água fervente com um pouco de sal grosso. Escorra e mantenha em uma tigela aquecida.
Preparo do Molho:
Em um recipiente misture o tomate, o alho, a salsinha, o atum, a ricota, o manjericão, sal e pimenta a gosto. Incorpore o molho ao macarrão e sirva frio

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!