MACARRÃO COM ESPINAFRE
Ingredientes:
Ingredientes:
- 1 xíc. (chá) de espinafre
- 1 colh. (sopa) de margarina light
- 1 colh. (sopa) de cebola picada
- 1 xíc. (chá) de abobrinha picada
- 1 xíc. (chá) de cogumelos
- 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
- ½ copo de leite desnatado
- 300g de macarrão tipo espaguete cozido (al dente)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 min. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 min sempre mexendo. Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo, já dissolvida no leite. Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar. Adicione o espinafre ao sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções e/ou unidades
200 Kcal por porção
200 Kcal por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!