terça-feira, 12 de abril de 2011

MACARRÃO COM ESPINAFRE

MACARRÃO COM ESPINAFRE

Ingredientes:
  • 1 xíc. (chá) de espinafre
  • 1 colh. (sopa) de margarina light
  • 1 colh. (sopa) de cebola picada
  • 1 xíc. (chá) de abobrinha picada
  • 1 xíc. (chá) de cogumelos
  • 4 colh. (sopa) de farinha de trigo
  • ½ copo de leite desnatado
  • 300g de macarrão tipo espaguete cozido (al dente)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre por aproximadamente 3 min. Reserve. Em uma panela grande, derreta a margarina e adicione a cebola, as abobrinhas e os cogumelos. Tampe e deixe cozinhar por 10 min sempre mexendo.  Retire a panela do fogo e junte aos poucos a farinha de trigo, já dissolvida no leite.  Deixe ferver lentamente, mexendo até a mistura engrossar.  Adicione o espinafre ao sal e a pimenta-do-reino.  Acrescente o molho sobre o macarrão cozido na hora. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções e/ou unidades

200 Kcal por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!