Arroz á Jardineira |
ARROZ Á JARDINEIRA
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher(sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
3 dentes de alho amassados
2 tabletes de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de água fervente
1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura grande ralada grosseiramente
sala gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada.
Preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.
Colesterol por porção: 0 mg 84 calorias por porção
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia www.cardiol.com.br)
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