MACARRÃO LIGHT
Ingredientes· 500 g de macarrão tipo parafuso
· 2 cenouras médias picadas pequenas
· 1 abobrinha paulistinha
· 1 xícara de ervilhas frescas
· 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
· 1 dente de alho amassado
· 1 colher de azeite
· 500 ml de leite desnatado
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Para o Molho:
1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
2. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3. Sal a gosto
4. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5. Misture ao refogado de legumes e reserve
6. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7. Sirva quente
Ingredientes· 500 g de macarrão tipo parafuso
· 2 cenouras médias picadas pequenas
· 1 abobrinha paulistinha
· 1 xícara de ervilhas frescas
· 2 colheres de sopa de cebola cortada bem fininha
· 1 dente de alho amassado
· 1 colher de azeite
· 500 ml de leite desnatado
· 2 colheres de sopa de farinha de trigo
· Sal e noz moscada a gosto
Modo de Preparo
Para o Molho:
1. Aqueça o azeite e refogue rapidamente a cebola e o alho, coloque a cenoura e coloque um pouco de água para cozinhar
2. Quando a cenoura estiver "al dente" coloque a abobrinha e a ervilha e termine o cozimento
3. Sal a gosto
4. Em outra panela coloque o leite para esquentar com uma pitada de sal e noz moscada, em um copo do próprio leite dissolva a farinha e misture ao leite esperando engrossar
5. Misture ao refogado de legumes e reserve
6. Cozinhe o macarrão de preferência de trigo integral, depois de pronto coloque em uma travessa e coloque o molho com o refogado e misture
7. Sirva quente
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