BOLO DE MAÇÃ COM AVEIA E PASSAS
Ingredientes
02 maçãs sem casca e sem sementes, picadas
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de creme vegetal light
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
03 ovos inteiros
Preparo
Ingredientes
02 maçãs sem casca e sem sementes, picadas
½ xícara (chá) de uvas passas sem sementes
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (café) de cravo em pó
½ xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de creme vegetal light
01 xícara (chá) de açúcar
01 xícara (chá) de aveia
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
03 ovos inteiros
Preparo
Em uma tigela, junte as maçãs, passas, cravo, canela e suco de limão e reserve.
Na batedeira, bata o creme vegetal, o açúcar, os ovos, junte a farinha e a aveia.
Acrescente a mistura de maçãs e mexa bem. Passe creme vegetal light em uma assadeira com furo central e polvilhe açúcar com canela. Despeje a massa. Asse no forno pré-aquecido (180 ºC) por aproximadamente 40 minutos.
(Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
NossaReceita100
Agradece sua visita!