sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Canelone de Frango Defumado

nossareceita100
São Paulo/SP Brasil

Canelone de Frango Defumado



Ingredientes

01 kg peito de frango defumado

500 gramas de muçarela

500 gramas presunto

01 caixa de molho de tomate não muito encorpado 500ml

01 copo de requeijão cremoso 300 ml

01 lata de milho verde 300 ml retire o líquido

01 lata de leite integral 300 ml

01 pacote batata palha 300 gramas

01 pacote de massa canelone fresca 400 gramas. Preparo ver a instrução da embalagem



Modo de preparo



I. Enrolar Canelone:

01 Fatia de canelone

01 fatia de presunto

01 fatia de muçarela

01 Tira do frango e coloque na forma reserve.



II. Cubra com o molho e leve ao forno 180ºC. Em média 20 minutos para cozinhar o frango. O molho tem que cobrir todo muito bem com papel alumínio.



III. Bater no Liquidificador

O milho verde, leite e o creme de leite até formar creme grosso. Creme encorpado.



IV. Retire do forno, cubra com o creme de milho, por cima espalhe o requeijão e volte ao forno por 10 minutos para gratinar.



V. Retire do Forno e cubra com batata palha antes de servir.














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