terça-feira, 12 de abril de 2011

BIFE Á ROLE COM QUEIJO E ESPINAFRE

BIFE Á ROLE COM QUEIJO E ESPINAFRE
Bife a Role com  Queijo, Espinafre
Ingredientes:
01 kg de coxão duro magro em bifes finos
02 colheres (sopa) de azeite de oliva
01 maço (150 g) de folhas de espinafre
200 g de queijo cottage
01 cebola grande picada
04 dentes de alhos amassados
01 xíc. (chá) de salsinha e cebolinha
sal e pimenta a gosto
01 xíc. (chá) de molho ao sugo
01 tablete de caldo de carne
palitos para fechar

Preparo:

Tempere os bifes com sal.
Recheie cada bife com espinafre, um pedaço de queijo, cebola, alho, salsinha, cebolinha, sal e pimenta.
Enrole e feche com palitos.
Em uma panela de pressão coloque o azeite, frite os bifes até dourar bem.
Cubra-os com água, junte o caldo de carne, tampe a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Aqueça ao molho sugo e coloque sobre os bifes.
Sirva os bifes acompanhados de couve-flor cozida.

Bife a Role


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