quinta-feira, 20 de junho de 2013

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Essa massa é bem diversificada:
Podem fazer qualquer recheio (ricota, goiabada, beijinho, bolinhas de chocolate, etc.)
E formatar a  Massa no Modelo que quiserem (trança, redondo, quadrado, comprido, coração, fatias de 3 cm, rosca, etc. )

Ingredientes

02 ovos caipiras
04 tabletes fermento Biológico (padaria)
01  xícara óleo
08 colheres sopa açúcar refinado
03  xícaras de leite morno
01 pitada sal
Farinha de trigo até dar o ponto (em torno 01 kg e meio  )
01 Pacote Médio de coco ralado (p/ salpicar em cima do recheio e em cima do pão já assado)

Recheio:

06 colheres de açúcar (quantidade necessária)
01 tablete de manteiga pode ser c/ sal  (quantidade necessária)


Cobertura:
Leite condensado   (quantidade necessária)
Leite Vaca                  (quantidade necessária)




Modo de Preparo

#1. Faça uma massa de açúcar c/ manteiga e reserve este é o recheio.

#2. Colocar no recipiente fundo, fermento + açúcar + 1 pitada de sal, deixar dissolver por completo.
Colocar restante dos ingredientes, por última farinha de trigo, pode colocar 1 kg sem preocupação, vá colocando restante aos poucos,O ponto é até desgrudar das mãos, polvilhe c/ farinha de trigo na pedra p/ sovar a massa, não precisa sovar muito.

#3. Divida a massa em dois pedaços, abra c/ rolo e coloque o recheio (mistura do açúcar + manteiga), salpique o coco ralado e faça o rocambole.

Pode modelar do jeito que quiser!

Dicas! 
#1. Pode fatiar em rodelas três cm (fica mais sequinhas) faça trança, faça pão comprido, redondo, coração, etc...
Polvilhe a forma c/ óleo + farinha de trigo, coloque a massa e deixe  crescer um pouco, não precisa dobrar de volume.

#2. Se o tempo estiver frio, ou estiver c/ pressa, cubra as formas c/ pano de prato e por cima um cobertor, cresce bem rápido em torno de 15 minutos.

#3. Assim que crescer, ligue o forno 180ºc. enquanto aquece, pincele os 02 pães c/ misturam de 01 gema + 03 colheres de café feito é  forte sem açúcar,) leve ao forno em torno 40 min.

#4. Depois de assado, deixe esfriar, aqueça o leite vaca junto c/o leite condensado quantidade a gosto.

#5. Coloque por cima dos pães assados p/ ficarem molhados, salpique o restante c/ coco ralado.

Bom apetite.



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