terça-feira, 12 de abril de 2011

CARNE- DE- SOL COM FAROFA DE BANANA

CARNE -DE-SOL COM FAROFA DE BANANA

Ingredientes:
1/2 kg de carne-de-sol
02 colheres (sopa) de óleo de canola
02 cebolas grandes cortadas em rodelas
03 tomates sem pele e sem sementes picados
01 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta vermelha dedo de moça a gosto

Ingredientes da farofa:

02 colheres (sopa) de creme vegetal light
03 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
1/2 xícara (chá) de passas brancas sem sementes
02 colheres (sopa) de salsinha picada
02 colheres (sopa) de cebolinha picada
02 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
01 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de Preparo:

Corte a carne em cubos grandes e deixe de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes.
Conserve-a na geladeira.
Cozinhe a carne por cerca de 30 minutos. Escorra-a.
Aqueça o óleo, doure a carne, acrescente as cebolas, os tomates, o louro e a pimenta. Se preciso, acrescente sal.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
primeiro, pulverizar com água a farinha de milho, ficar úmida 
Em uma panela, aqueça o creme vegetal, junte as bananas, as passas, a salsinha e a cebolinha.
Acrescente a farinha de mandioca sem parar de mexer até ficar uma farofa bem solta.
Acrescente a farinha de milho e mexer até fazer a farofa solta.

nossareceita100

Veja outra receita: Carne de Sol com Farofa de Banana  á moda Hungria
 em vídeo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!