terça-feira, 12 de abril de 2011

BATATAS AO MOLHO BRANCO

BATATAS AO MOLHO BRANCO

Ingredientes:
10 batatas grandes cozidas e cortadas em rodelas grossas
01 xíc. (chá) de queijo cottage
½ colher (café) de noz moscada ralada
½ xíc. (chá) de salsinha picada
½ xíc. (chá) de cebolinha picada

Ingredientes do Molho:

02 xíc. (chá) de água fervente
01 tablete de caldo de galinha
02 cebolas pequenas picadas
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 xíc. (chá) de leite desnatado
Sal a gosto

Preparo do molho branco:

Coloque em uma panela farinha de trigo e leite, misturando bem.
Acrescente cebolas, caldo e carne e água fervente.
Cozinhe em fogo baixo aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
Reserve-o

Montagem:

Em um refratário disponha as batatas, espalhe o molho e o queijo cottage, polvilhe noz moscada e salpique salsinha e cebolinha.
Leve ao forno médio pré-aquecido (180°c) por aproximadamente 15 minutos.

Redimento: 6 Porções e/ou Unidades
226 calorias por porção
Colesterol por porção 1,5 mg
Frequência de consumo permitida: sem restrições

Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NossaReceita100
Agradece sua visita!